陌离君

【喻文州bg】生而为王(二)

原创女主
这是两只狐狸互相算计最后把自己陪进去的故事
ooc绝对有!!!慎入!!!

五个男孩自认识以后就混在一起,罗辑也跟着他们建了一个号,奈何学业繁重,平时也没有时间玩。但这并不影响他们的友情。
反观罗羽,她与其他四人的联系也不多,独来独往。被父亲寄予厚望,六岁,啊,也就是认识孙哲平一行人的那一年就开始入手公司的账目。
然后也就平平淡淡过了两年,值得一提的是,罗羽在七岁时收了一个叫viola的商业天才作为心腹,并在外出时认识了叶家当代总裁叶秋,emmmm……一年前就该见面的那个和在钢琴课上趣味相投的小伙伴唐柔,可喜可贺!
又是一年,罗羽八岁,她去了杭州。据说是一个有着采花兴趣的外国老板对她家员工做了些啥,她找场子来了。
就是辣么社会,你敢动我的人,我就带五十个人抄你家门,不够,五百个怎么样?
看完真人搏击,罗羽心情很好的拍拍屁股走人了,然而命运并不允许。
她撞上车祸了,嗯,
你想的一点儿都没错,
伞哥的。
然而罗羽没认出来……
“唉,这孩子谁呀?”
“不知道,真可怜哟”
“小明你看看,以后过马路记住了要……”
“啧啧啧,现在的社会也没人叫救护车?”
现场很混乱,
肇事者畏罪潜逃,
出车祸的少年并不富裕,衣服打了好些补丁,
他似乎人缘不太好,周边的人看热闹的很多,却没有人上前
再少年周边,形成了一个直径莫约两米的真空圈。
本来也不关罗羽的事,但是……
他进了她家医院啊!!!
治不好要坏声誉的啊!!!
然后,
她看着少年被送上救护车,
心情很不美好地找了辆出租车跟着。
医院
罗羽看着护士从少年身上掏出一个手机,拨通一个联系人。
“您好,是叶修先生吗?”
罗羽挑眉,叶家出逃的大少?重名吗?
“请问您和苏沐秋先生的关系是……”
罗羽更奇怪了,怎么有那么多耳熟的名字?
“您家有大人吗?哦,如果是苏先生的监护人更好”
“这样啊……是这样,您的朋友出了车祸,现在有一场手术,有一定风险,希望您能来医院签个字。”
“不好意思,先生,我们医院基本的信誉还是有的,不会吗这种事开玩笑,现在您多拖一秒钟,苏先生就多一分危险。”
“好,叶先生,我希望你最好能在十分钟内到xx医院,否则风险会增加。”
“抱歉,叶先生,我知道有点勉强,但这不符合规矩,您没签字之前我们不能动手”
叶修?苏沐秋?车祸?
再迟钝罗羽也反应过来了,
她这是到了全职。
所以,罗羽表示,
作为一只穿越者,
她要是不搞点事情出来就太说不过去了!

emmmm,有女主的介入,我只想说,伞哥没死没死没死!!!这章主要是谢女主掌权+想让伞哥活着的私心的楔子

评论(4)

热度(3)