陌离君

【喻文州bg】生而为王(三)

原创女主
这是两只狐狸互相算计最后把自己陪进去的故事
ooc绝对有!!!慎入!!!

罗羽悠悠然进了专属办公室,开始滥用权职,查看苏沐秋的心跳频率以及其他基本生命特征。
罗.前世的博士生.羽:还有救,不至于死绝。
但是!!!
罗羽:我饿了
所以在这个金主小姐极其优雅的喝了一杯咖啡并解决了一块提拉米苏后,才扯下衣架上的白大褂优雅下楼
她站在楼梯口,入眼的是一个失魂落魄的少年。偏分的刘海乖巧的贴在额上,下垂眼,薄唇微抿,很清秀。
果然是和叶秋一模一样,但比叶秋冷静不少。若是叶秋站在这,估计得发疯。
他攥着一张纸,低头离开,乖顺的看不出他刚经历生离死别。
罗羽穿上白衣,走进手术房。
血腥味很重,即使是她也被呛得直咳嗽
看几个护士收拾这手书房,罗羽有些不耐:“这场手术是谁主刀?”
一个护士带着商业性的浅笑,走到罗羽面前,乖巧回答,“是前几天刚来的胡医生”
罗羽垂眸,呵,刚来的医生就敢让他进手术室,这医院也该整顿整顿了!
“出去吧,让他拿钱滚!”罗羽摆摆手示意她们离开
护士们小心翼翼的出去,他是谁很清楚了,她们可没必要成为这个大小姐的下一个牺牲品。
待人走后,罗羽无奈的按住太阳穴。
啧,真糟心
她从柜子里取出新的白手套,口罩,帽子,一盒手术用具(手术刀刀,剪刀,钳子之类的)
她用剪刀,剪开苏沐秋的伤口,用手术刀切开烂肉,一步一步的进行。
说不紧张是假的,前世她学的是理论知识,真正动手还没有试过。也不是没有想过找别人,但谁能保证不会又出来一个胡医生?
……
最后一步,缝合!
罗羽头上的汗珠都来不及擦一下,任由它们滚到眼中。
成功!
罗羽呼出一口气,总算完成了。苏沐秋这条命,能吊着保他不死,但能不能醒就不是她能决定的了。
但她暂时不打算告诉叶修,毕竟给他一线希望后,要是苏沐秋不醒就太难受了。
她扯下沾了血的手套,取下帽子口罩,出门叫了一个护士,道:“多找几个人把他送进VIP病房,好生照顾着”
然后到办公室洗澡
在大家族待了那么久,没点洁癖是不可能的
然后她很放心的把公司交给viola,环球旅行去了(ಡωಡ)

(๑•̀ㅂ•́)و✧下章开始写第八赛季,女主果然要苏还得上游戏!别问我游戏是谁。
这里穿插一个第三赛季的小剧场
viola:小姐
罗羽:嗯,我知道,我们公司什么都做,想做到面面花开,可惜什么都做的太平庸,得先从一面入手,搞好了我们就有了市场,viola,最近有什么有潜力的领域?
viola:电子竞技
罗羽:给我联系主席,我们入股

评论

热度(1)