陌离君

【喻文州bg】生而为王(四)

原创女主
这是两只狐狸互相算计最后把自己陪进去的故事
ooc绝对有!!!慎入!!!

又是八年
罗羽在地中海沿岸的威尼斯享受生活,调戏美女,好不轻松。
然而… …
一通电话。
来电显示,
viola。
罗羽:……
罗羽:讲真,你要不是我挖来的,我就挂了……
风韵迷人的少女理了理柔顺的黑色长发,狭长的凤眸中有些不快,但脸上的微笑不变,接通了电话。
罗羽已经坐船到了叹息桥,边走变道:“viola,有事快说,国际长途可贵了呢”
viola:“……”
viola:“叶秋退役了”
罗羽:你还真是好棒棒哦,她退役关我什么事?打到这边来?
心里虽然不爽,但她依旧保持闪瞎人眼的微笑:“viola,说.重.点.好.吗?”
“由于叶秋的账号卡由新人继承,新人和叶秋的粉丝起了争执,新人的粉丝认为一叶知秋手办上的签名应由新人的代替叶秋的,稍微有力一点的理由就是叶秋已经老了,应该由新人代替,但叶秋的粉丝显然不接受这个理由,他们认为叶秋不应该退役,是战队拖的后腿。现在粉丝已经开始抵制周边了。”
考虑到自家老大不怎么关注电竞圈,所以viola尽量没有提到太多名字类的词语,孙翔用新人代替,嘉世用战队换掉。
罗羽挑眉,她确实没想到这一点,之前没想这么远,现在她来这个世界十六年了,剧情除了最后新兴,中国赢了外都忘了,所以也没考虑过这种事。
罗羽:“两种一起买试过吗?”
“恐怕会引起两方粉丝不满,到时候恐怕被推上风尖浪口的是我们”
罗羽头疼的按按太阳穴,啧,主角就是主角,退役都闹到商业圈来了,“我不休假了,等我回去亲自处理,帮我订明早的票”
“好的”
—机场—
罗羽穿着雾霾色衬衫,外面套一件白色小马甲,扣子全数扣好,披着一件笔挺的女士白色西装,收身设计的西装裤更显干练。
她随手把碎发撩到耳后,拉着小巧的银灰色旅行箱,漫无目的的逛
随后她看见一个颇为熟悉的身影,金色短发只到耳根,碧蓝色的猫眼末梢上挑,鼻梁挺起,红唇微扬,身上是正式的黑色职业套裙。
罗羽朝她走了几步,她就主动上前接过罗羽手中的旅行箱,服帖到,“老板”
是viola
viola——打小就被称作商业奇才,十岁就在美国唐人街玩的风生水起,父母给的五十美元零花钱在她手中翻了数十万倍,这也是罗羽看上她的理由,以一千八百万的价格把他从别家公司挖来。
罗羽漫不经心的看着自己盖了戳的左膀右臂,道,“viola,联系嘉世老板陶轩和孙翔。”
viola照做,至于罗羽为什么知道“嘉世”“陶轩”“孙翔”就不是她该问的了
随后viola帮罗羽打开车门,罗羽随口问,“viola,能联系叶秋吗。”
结果是必然的,所以这只是陈述句
viola如实回答,“不能”
罗羽勾起嘴角,绝世风华,“那完事后去T大,找我哥”
一想到比她大一岁的哥哥,罗羽整个人周边的气场都柔和了许多

评论

热度(2)