陌离君

【喻文州bg】生而为王(五)

原创女主
这是两只狐狸互相算计最后把自己陪进去的故事
ooc绝对有!!!慎入!!!

罗羽到了viola事先准备好的三层小洋房,自带了一个精致的小花园,甚至在房子边上还有一颗梨树,院外围了一圈鹅黄色的矮墙,上面围着栅栏,漆成了白色。
罗羽输入电子密码,待棕黄色的铜门自动打开,悠悠然走进厨房。
敲开蛋壳,蛋黄蛋清分离,打匀后蛋黄加入面粉,蛋清加入原味牛奶和白砂糖倒在机器里打成奶油。
罗羽一步一步进行,把原料倒进模具,打开烤箱,定时。
取出打好的奶油,舀一部分道固定的器具内,放着备用
待蛋糕坯烤好后取出长刀(我也不知道它叫啥(๑•ี_เ•ี๑)),抹上奶油,涂满整个蛋糕坯后取出事先准备好的器具裱玫瑰花,之后在剩下的奶油内放几滴黑色的食用色素,随意的画出罗辑的Q版动漫形象,用一个白色的盒子装好放进冰箱(主要是奶油会化)。
罗羽洗洗手,解下围裙。泡一壶上好的大红袍,在花园边喝边等待来客。
她也没等多久,门铃就响了。罗羽拿起遥控器,按动一个键,显示屏中就出现一女二男三张脸。
男的她不知道,但女的就是viola无疑。罗羽也没多想,直接按动遥控器开门。
陶轩点头哈腰,“罗小姐”
对于联盟初代投资者,陶轩还是有所耳闻的,罗羽手中掌控着联盟百分之二十五的股份,成为了当仁不让的大股东,想要嘉世这么个走下坡路的小队伍消失就是点点头的事。
一旁的孙翔就没那么客气了,他刚上任,正是刘皓一行人奉承的时候,就被一个女人叫了来,他骨子里还是骄傲的,但不知道怎么表达自己的意思。看陶轩一副恶心的嘴脸也不太痛快,所以本来想问什么时候回去的话就硬生生在他嘴里变了味儿:“喂,你叫我们来有什么事就快说”
苦了陶轩,
一边是自己的王牌选手,
另一边是得罪不起的投资商,
手心手背都是肉,
骂了孙翔,他一个不高兴说不定就带着一叶知秋转会了,嘉世估计就没救了,到时候只有倒贴钱。
说了罗羽,更不用说,嘉世就直接完蛋
罗羽倒是不生气,优雅的站起,她只是有点惊讶,这么小家子气的老板是怎么带起一个战队的?
她打开小洋房的门,回头嫣然一笑,“进来说。”
毕竟啊,都是机密呢~~
罗羽带着三人谈完生意,拍板决定以孙翔的名号渐渐代替叶秋的,毕竟电竞这个圈子挺残酷,叶秋退役之后,时间一长,除了真爱粉基本上都忘了。
送完人,罗羽跟着viola上车,却突然想起了医院里那位,她招呼了viola,问:“苏沐秋醒了吗?”
目前知道苏沐秋没死的暂时就只有viola和她自己了
viola把车钥匙插到固定的位置,踩下油门,“没有,还在睡,”她又顺口问到,“他到底是什么人,让你这么上心?”自家老板这一养,可就是养了八年啊,那VIP病房都跟包场了似的,还一点收入都没有。
罗羽微愣,随后勾起红唇,巧笑嫣然,“人生路很长,愿少年岁月无疆”
viola垂眸,她……现在有点相信那些员工传出来“老板单相思”“罗小姐冲冠一怒为蓝颜”“因爱人死亡怒怼知名胡医生”“小罗痴心守真爱”的传闻了……
—T大—
罗羽下车,出示了证件,向保安表示要找自家哥哥
然后他不屑道,“你是第三十三个想借这种理由接近罗辑的”
罗羽:… …
她拿起手机,给校长打个电话,然后在安保震惊的小眼神儿中淡定的走进学校

emmmm… …网上说罗辑05年出生,这里罗羽私设是06年的,第八赛季23年,罗辑18,罗羽17

评论

热度(4)