陌离君

【喻文州bg】生而为王(九)

原创女主
这是两只狐狸互相算计最后把自己陪进去的故事
ooc绝对有!!!慎入!!!

雷霆戴妍琦对阵烟雨楚云秀,微草高英杰挑战队长王杰希,同队乔一帆选战虚空李轩,百花唐昊斩落呼啸林敬言,乃至最后的嘉世孙翔与霸图韩文清的争搏,大多很有看点。
罗羽百度了魔道学者的技能及所需技能点后在心里默默计算。前世她是在12岁时看的《全职高手》,加上今生16年已经整整22年没看过了。记忆再好剧情也忘的差不多了。她知道这场比赛有诈,就是觉得那个微草有个封神的人打的好别扭,但找不出原因。所以根据CD时间计算技能等阶,再推测技能点。但罗羽算到最后有些不可置信。技能点……5129点?!
罗羽戳戳viola的胳膊
viola挑眉,“什么事?”
罗羽有些纠结的把自己的计算和viola说后还加了一个保证,“我我我不会算错的!!!”
viola嘴角抽搐,“装备可能有减少CD的效果”
罗羽:我居然忘了这么重要的事?!
罗羽不甘心的列出127种账号卡加点的方式,排除了之后发现……
“3957?!!”罗羽惊
viola:“什么?”
“那个微草队长的加点方式,只用了3957点!”现在神之领域账号的技能点普遍在4300左右,要说那张卡连大众加点都达不到罗羽是不可能信的
这一提示,viola也懂了
viola轻阖眼睑,啧,有必要这样捧吗。
罗羽也把目光放在王杰希身上。他可比轮回高层聪明多了。真想……挖墙脚到公司。
最后一场的比赛结束,观众们的掌声听着就有些机械。显然并不是那种发自内心的欢快,而只是形式上的礼貌性鼓掌。
  对于这一切,轮回的王牌选手周泽楷却好像并不以为然。一看打完后,和观众们挥了挥手,说了句“谢谢”就飞快地离开了赛场。
  从开场秀起就在力捧,本想打造成今晚最璀璨的一颗星,结果最后看上去却像是在春晚12点后的垃圾时间表演节目的。轮回上上下下都是叹息不已。虽然这场新秀挑战赛无疑将是历届中最精彩最成功的,但是这样精彩的一届赛事中却没有让他们的选手留下亮点,这只会让他们更加的郁闷。
罗羽勾唇,“viola小姐姐,我开始对这圈子感兴趣了呢”
“嗯?”viola还以一个鼻音
罗羽不再说话,这一世,她追求的不过是乐趣。所以她可以张扬的环球旅行而不参加任何会议,所以她可以再得知哥哥玩游戏的时候不顾家族投入其中,乃至未来……她向别人表白,即使被拒绝她也可以活的潇洒,走的决绝……
而职业选手的水平……无疑是给了她追求的目标!
  新秀挑战赛结束,这全明星周末第一天的主要内容也就基本完结了。都是一对一的比赛,每场时间虽然都不太长,但加上串场,讲话一类,开场秀什么的,此时也已经进行了快两个小时。
  而后安排的又是全息投影秀,还有一些抽奖之类的活动。要换了往年,这种垃圾时间不少观众已经会提前退场了。但是今年有了全息投影这个新鲜的技术,很多观众此时还没看过瘾,倒是都留下来意犹未尽地继续观赏着。
  这尾声又持续了将近半个小时,这才正式宣布第一天的全明星活动结束。这半小时的垃圾时间里,维持退场秩序的保安人员都已经就位。场馆里的灯光循序渐进地,最终是亮了彻底,观众纷纷起身,开始朝场外撤离。一些狂热的粉丝却还在不住地东张西望着,这亲临现场的,总是想找机会看能不能和偶像选手接触一下。
  但是这样的事主办方又哪里不会提防着。职业选手席那边自有一个通道,不会和普通观众们混在一起。这灯光大亮的时候,观众们再朝职业选手席那边望去,人早已经撤了个干净。
  这人山人海地慢吞吞挪出场馆,又用了几乎半小时之久,人人都是挤得一头汗水。出来外边顿时感觉舒畅了不少,灯光下到处可见大喘气吐白气的观众。
  更多的本地观众,显然是对于看现场比赛经验丰富,这一出来没做停歇,立刻抢去路边。虽然一些有生意头脑的出租车司机早知道快到点时来这一带守生意,但整体还是供不应求。马路边喧闹不已,大家显然并没有因为都是荣耀粉丝而多么互助友爱,争车争得激烈无比。
罗羽和viola,罗辑回了酒店。
晚上,罗羽在总统套房内,趴在king size大床上用平板上看微草另一个新人的挑战。
他输的很惨,但罗羽看看屏幕上那个阵鬼却觉得有些……怪?
几个细节部分处理的很细腻,但其他地方根本没法看。
罗羽烦躁的瞎抓了一把头发。乔一帆这种实力飘渺的人到底怎么回事嘛!
她尚不知道李轩和乔一帆的实力差距。
对她来说,能计算的她可以轻而易举的做到最好,真如她一个小白看出来王杰希的计划。但用不到计算的地方,她是一窍不通!
罗羽关灯,发了一条微博
罗羽V:心情很不爽
她平时不发微博,所以这一条硬是被推上了热搜。
#罗小姐疑似被ntr?失恋半夜找安慰?#
#谁欺负了我萌萌哒罗总裁小姐姐?#
罗.羽:前面的不准!女神我的!//羽女神我的:女神我老婆!你本来就没机会//罗羽我的嫁:女神怎么回事?!我真的没机会了吗!//罗羽V:心情很不爽
罗羽:艹艹艹艹艹!上错微博了!!!
viola V:太闲?待会儿找我给你发文件批//罗羽V:心情很不爽
看着评论里一堆双女神cp发糖的言论罗羽想去死一下
罗羽打开APP,决定还是看几部鬼片好了。
反锁上酒店的门,罗羽毫无压力。


viola:你为什么把文件丢给我?
罗羽:我当老板图个啥?
viola:……钱?
罗羽:肤浅!所有的赚钱都是为了好的生活!
viola:和你不批文件有什么关系?
罗羽:你觉得一天到晚在办公室批文件是好生活吗?
viola:……不是
罗羽:那不就结了?
viola:你听我解释!批文件有益身心,是好生活。
罗羽:我为什么要雇员工?
viola:有些事老板不能亲力亲为?
罗羽:这就对了!你不批文件我留个你和用?!
viola:这不是你翘班的理由

评论

热度(3)